Bocadillo de verduras al pesto y queso

Bocadillo de verduras al pesto y queso

30 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Berenjena  0.5 uds (110 g)
  • Champiñones  80 g
  • Queso parmesano  1 cda (20 g)
  • Pan de hogaza  2 rebanadas (100 g)
  • Salsa pesto  1 cda (30 g)
  • Cebolla en polvo  1 cdta (10 g)
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)

Preparación

  1. Cortar en trozos pequeños la berenjena y los champiñones
  2. En una sartén con un chorrito de aceite dorar la berenjena y los champiñones
  3. Abrir el pan integral y colocar la salsa pesto
  4. Añadir por encima de la salsa las verduras
  5. Añadir el queso parmesano y cebolla en polvo
  6. Calentar en el horno durante 5 minutos para fundir el queso
  7. Servir crujiente

Recomendaciones finales

Sugerencia: Se puede elegir cualquier queso rallado. Puedes sustituir la cebolla en polvo por cebolla caramelizada.