Bocadillo de atún con gambas, pimientos del piquillo y tomate

Bocadillo de atún con gambas, pimientos del piquillo y tomate

5 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Atún en lata al natural  52 g
  • Gambas  4. uds (40 g)
  • Pimientos del piquillo  3. uds (120 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Pan de hogaza  2 rebanadas (100 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Agregar a las gambas ya peladas sal y pimienta
  2. Saltear las gambas en la sartén hasta que estén doradas y reservar
  3. Cortar el pan y abrir por la mitad
  4. Tostar el pan 
  5. Lavar bien los tomates y cortar en rodajas muy finas
  6. Colocar las rodajas de tomate sobre una mitad del pan
  7. Escurrir bien el atún y colocar encima del tomate
  8. Añadir encima del atún las gambas
  9. Cortar los pimientos de piquillo por la mitad y colocar encima de las gambas
  10. Cerrar con la otra mitad de pan y servir