Bistec con patata y verduras

Bistec con patata y verduras

20 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Bistec de ternera  1. ud (150 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Brócoli  0.5 uds (200 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar las verduras
  2. Cortar el brócoli en "arbolitos" y la patata y la zanahoria a cuadrados
  3. Cocer la patata y la zanahoria al vapor, cuando lleven unos 10 minutos añadir el brócoli, ya que tarda menos en cocerse
  4. Calentar la plancha. Cuando esté bien caliente añadir el bistec y cocinarlo
  5. Emplatar y aliñar con sal y aceite. 

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si quieres que el bistec tenga más sabor, hacerlo a fuego rápido, y puedes añadirle sal maldon una vez sacado de la sartén.