Berenjenas rellenas de soja texturizada y quinoa

Berenjenas rellenas de soja texturizada y quinoa

55 min.

9 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Soja texturizada   40 g
  • Quinoa   30 g
  • Berenjena  1. ud (220 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Pimientos rojos  0.125 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Salsa de soja  1 cda (20 g)
  • Perejil  4 hojas

Preparación

  1. Remojar la soja texturizada hasta que esté blanda
  2. Poner a hervir la quinoa y reservar
  3. Escurrir y picar en trozos pequeños
  4. Pelar el diente de ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Picar finamente
  5. Cortar las berenjenas por la mitad, hacer unos cortes transversales y hornear. Cuando estén cocidas, sacar la pulpa y reservar.
  6. Sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva el diente de ajo, la cebolla y el pimiento durante 2 minutos
  7. Incorporar la soja texturizada, la pulpa de la berenjena, un poco de perejil picado, la salsa de soja y cocinar a fuego medio. Cuando esté cocido, incorporar la quinoa y mezclar todo
  8. Rellenar las berenjenas cocidas con el relleno
  9. Hornear a 180 ºC unos 10 minutos, retirar y listo para comer

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si cuando sofríes el relleno se pega un poco, puedes agregar un pelín de agua.