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Berenjenas rellenas de carne
Berenjenas rellenas de carne
45 min.
13 ing.
1 raciones
Media
45 min.
13 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Carne picada 70 g
Berenjena 1. ud (220 g)
Zanahorias 0.5 uds (40 g)
Tomate triturado 2 cdas (40 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Queso parmesano 0.666667 cdas (20 g)
Pan integral 2 rebanadas (40 g)
Mantequilla 0.333333 cdas (10 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Orégano
Nuez moscada
Vino tinto para cocinar 0.25 vasos (30 g)
Preparación
Para esta receta necesitamos berenjenas medianas partidas por la mitad, que horneamos a fuego lento con vapor hasta que estén blandas
Mientras realizamos la salsa con la que rellenamos las berenjenas, sobreímos con aceite de oliva, ajo, cebolla y zanahoria durante 15 minutos
A continuación añadimos mogote de cerdo picado, ternera picada, y sofreímos durante 5 minutos más
Añadimos vino tinto y rehogamos hasta evaporar el alcohol
Se añaden las especias: sal, orégano, nuez moscada y cayena en polvo. También la mantequilla
Mantenemos a fuego medio durando 10 minutos y añadimos el tomate frito y la pulpa asada de la berenjena
Se rehoga y mantenemos a fuego hasta alcanzar el punto de ebullición
Rellenamos las berenjenas, tapamos y las llevamos al horno
A continuacion recubrimos las berenjenas con queso parmesano y gratinamos hasta que el queso quede dorado
Servir con pan
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