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Berenjena con salsa de soja y miel
Berenjena con salsa de soja y miel
30 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Berenjena 0.5 uds (110 g)
Huevos frescos 1. ud (60 g)
Salsa de soja 1 cda (20 g)
Miel 1 cdta (10 g)
Semillas de sésamo 1 cda (20 g)
Harina de trigo integral 15 g
Limón 0.25 uds (40 g)
Ajo en polvo
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Lavar bien las berenjenas y cortar en rodajas
Pasar las rodajas de berenjena por harina y por huevo batido
Cocinar en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas
Colocar las rodajas en una bandeja apta para el horno
Para hacer la salsa mezclar la soja con miel, ajo en polvo y limón
Calentar la mezcla en el microondas para que se mezcle bien
Verter la salsa sobre las berenjenas y cocinar en el horno durante 10 minutos a 190ºC
Espolvorear unas semillas de sésamo y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
La salsa de soja es rica en sodio, por esta razón no se recomienda añadir más sal.
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