Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Arroz negro con sepia
Arroz negro con sepia
45 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
45 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Sepia 1. ud (150 g)
Arroz bomba 60 g
Zanahorias 2. uds (140 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Puerro 0.5 uds (40 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Caldo de pescado 300 ml
Perejil
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Sobre de tinta de calamar 1. ud (20 g)
Preparación
Sofreír la cebolla, el puerro y el ajo en una olla con un poco de aceite, todo finamente picado
Agregar la sepia, limpia y cortada a trozos
Saltear 5 minutos y agregar sal
Añadir el arroz y rehogar 2 minutos
Agregar la tinta de calamar
Agregar el caldo de pescado y cocinar 20 minutos a fuego medio
Dejar reposar el arroz 5 minutos con un trapo por encima
Servir en un plato plano y decorar con una hoja de perejil fresco
Acompaña la elaboración con unos crudités de zanahoria
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si lo deseas, puedes acompañar este arroz con un poco de alioli casero.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >