Arroz con verduras

Arroz con verduras

45 min.

12 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Guisantes cocidos  80 g
  • Arroz bomba  50 g
  • Setas (hongos)  60 g
  • Pimientos rojos  0.333333 uds (90 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Calabacín  0.333333 uds (60 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Ajo  1. diente (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Pimentón dulce  
  • Azafrán  

Preparación

  1. Limpiar y cortar la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria, el calabacín y las setas. pelar el ajo
  2. Sofreír con aceite de oliva todas las verduras a excepción de las setas y el calabacín 
  3. Cuando las verduras estén pochadas incorpore las setas y el calabacín
  4. A añadir a continuación el azafrán, previamente disuelto en agua, el pimentón, la sal y el tomate triturado. Mantener a fuego medio y cuando empezar a hervir incorporar el arroz, añadir los guisantes y mantener hasta que esté el grano en el punto deseado
  5. servir y disfrutar