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Arroz con piñones y pasas con tomate
Arroz con piñones y pasas con tomate
30 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
11 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Arroz integral 60 g
Pasas 0.666667 puñados (30 g)
Piñones 0.666667 cdas (30 g)
Tomate 1. ud (150 g)
Cebollas 0.25 uds (40 g)
Mantequilla 0.5 cdas (20 g)
Caldo de ave 160 ml
Aceite de oliva 0.25 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Jengibre
Preparación
En una sartén derretir un poco de mantequilla . Es importante que no llegue a coger color
Rehogar la cebolla cortada finamente
Añadir los piñones a la sartén y dejar que se tuesten un poco
Añadir las pasas y el arroz integral y rehogar unos minutos
Añadir caldo de ave
Añadir el jengibre y la pimienta, tapar y dejar cocer
Cuando el arroz integral esté al dente añadir una pizca de sal y apartar del fuego
Remover bien para que no se pegue y servir acompañado de
rodajas de tomate
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Te recomiendo que pongas a remojar las pasas en agua tibia.
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