Arroz con edamames y guisantes

Arroz con edamames y guisantes

30 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Edamame  100 g
  • Arroz integral   60 g
  • Guisantes cocidos  60 g
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. En una olla con agua y un poco de sal, cocer el arroz integral (seguir las instrucciones del envase)
  2. Cocer también los edamames según el envase. Reservar
  3. En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo
  4. Pelar y cortar la zanahoria y añadir a la sartén. Sofreir todo bien hasta que esté blando
  5. Echar los guisantes y los edamames que teníamos escurridos y reservados
  6. Por último, echar el arroz a la sartén para que se integren los sabores
  7. Emplatar y disfrutar

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si quieres darle un toque más oriental, añádele un chorrito de salsa de soja o cocinar las verduras al vapor.