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Arroz con bacalao y pimientos
Arroz con bacalao y pimientos
20 min.
9 ing.
1 raciones
Media
20 min.
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1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Bacalao desmigado 80 g
Arroz basmati 50 g
Pimientos del piquillo 3. uds (120 g)
Lechuga 40 g
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Bebida vegetal 100 ml
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Hervir el arroz en una cazuela con agua
Escurrir el arroz y saltearlo a fuego lento con un poco de aceite de oliva
Cortar la cebolla en trozos pequeños y pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva
Cortar los pimientos y añadir a la sartén junto con la cebolla
Añadir la bebida vegetal a la sartén con la cebolla y los pimientos
Cuando hierva la bebida vegetal añadir el bacalao desmigado y cocinar un par de minutos
Servir el arroz como base y encima el bacalao con la bebida vegetal, cebolla y pimientos
Salpimentar
Acompáñalo con unas hojas de lechuga
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