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Alitas de pollo al limón con arroz
Alitas de pollo al limón con arroz
35 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
35 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Alitas de pollo sin piel 4. uds (140 g)
Arroz integral 50 g
Pimientos rojos 0.5 uds (130 g)
Pimientos verdes 0.5 uds (50 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Limón 1. ud (150 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Laurel 1 hoja (10 g)
Preparación
En una bandeja de horno colocar de base la cebolla, el limón cortado en rodajas y los pimientos cortados en tiras
Añadir las alitas de pollo, el laurel, el aceite de oliva y sal a la bandeja de horno
Hornear a 180 grados durante 20 minutos. Retirarlas
Paralelamente, hervir el agua en una olla para preparar el arroz integral
Añadir el ajo y aceite de oliva al hervido
Una vez el agua empieza a hervir echamos el arroz integral y dejamos cocer durante unos 15 minutos
Poner el arroz en la base del plato y la cebolla y el pollo por encima
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