Alitas de pollo al limón con arroz

Alitas de pollo al limón con arroz

35 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Alitas de pollo sin piel  4. uds (140 g)
  • Arroz integral   50 g
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Pimientos verdes  0.5 uds (50 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Limón  1. ud (150 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Laurel  1 hoja (10 g)

Preparación

  1. En una bandeja de horno colocar de base la cebolla, el limón cortado en rodajas y los pimientos cortados en tiras
  2. Añadir las alitas de pollo, el laurel, el aceite de oliva y sal a la bandeja de horno
  3. Hornear a 180 grados durante 20 minutos. Retirarlas
  4. Paralelamente, hervir el agua en una olla para preparar el arroz integral
  5. Añadir el ajo y aceite de oliva al hervido
  6. Una vez el agua empieza a hervir echamos el arroz integral y dejamos cocer durante unos 15 minutos
  7. Poner el arroz en la base del plato y la cebolla y el pollo por encima