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Aguacates con quinoa y crudités
Aguacates con quinoa y crudités
25 min.
14 ing.
1 raciones
Fácil
25 min.
14 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Quinoa 30 g
Aguacate 0.5 uds (100 g)
Pimientos rojos 0.25 uds (70 g)
Tomate 0.5 uds (80 g)
Pepino 0.25 uds (70 g)
Cebollas 0.5 uds (80 g)
Nueces 0.5 puñados (20 g)
Hummus 2 cdas (70 g)
Crudités 6. uds (150 g)
Limón 0.25 uds (40 g)
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Perejil
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Poner a hervir la quinoa en agua durante 15 minutos
Picar el tomate, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla en trozos pequeños y en forma cuadrada
Para el aliño mezclar en un bol 2 partes de zumo de limón por 1 de aceite de oliva. Agrega la sal y la pimienta
Mezclar bien el aliño
Después de hervir dejar enfriar la quinoa
Añadir el aliño a las verduras picadas y mezclar
Añadir las verduras aliñadas a la quinoa
Abrir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y añadir la mezcla en el centro
Servir con el hummus, un puñado de nueces y crudités de pepino y pimiento
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Espolvorear perejil al final.
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