Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Abadejo con salvado y hortalizas al horno
Abadejo con salvado y hortalizas al horno
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Rodaja de abadejo 1. ud (110 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Berenjena 0.5 uds (110 g)
Pimientos rojos 0.25 uds (70 g)
Pimientos verdes 0.25 uds (30 g)
Zanahorias 0.333333 uds (30 g)
Cebollas 0.333333 uds (50 g)
Huevos frescos 1. ud (60 g)
Salvado 1 cda (10 g)
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Perejil
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC (arriba y abajo)
Cortar los pimientos, la cebolla, la zanahoria, la berenjena en tiras finas
Pelar la patata y cortar en láminas finas
En una bandeja de horno, echar un chorrito de aceite de oliva y poner la patata y toda la verdura, añadiendo un poco de sal al gusto y perejil
Batir el huevo y poner en un cuenco el salvado
Cortar el pescado por la mitad y pasar las mitades por el huevo y por el salvado
Poner encima de la patata y verdura el abadejo y rociar con aceite de oliva. Hornear durante 15-20 minutos y ¡¡ya estará listo!!
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >