Hola,
A la hora de valorar el sobrepeso, ¿cuánta importancia tiene el IMC? ¿qué más factores hay que tener en cuenta?
hace poco me no me sienta bien tomar leche y me han dicho que podría ser intolerante a la lactosa, pero si como queso o yogures no me suelen sentar mal. ¿puede uno convertirse intolerante a la lactosa? ¿qué alternativas tengo?
gracias
hola,
somos una familia grande que va desde los 6 años hasta los 49 y normalmente comemos todos a la vez. Me gustaría saber si hay puntos importantes a tener en cuenta entre lo que comemos los "mayores" y lo que pueden o no comer los niños.
Es saludable hacer la Dieta Dukan? He leído algunas cosas por internet que me hacen dudar bastante, pero parece bastante eficaz.
Saludos
Escribo para ver si me podríais recomendar qué tipo de desayuno es mejor para niños de entre 6 y 12 años. ¿Hay algo que sea fundamental que tomen para su crecimiento?
Creo que la mayoría de desayunos para niños son demasiado altos en azúcares y calorías y estoy un poco confusa.
Muchas gracias
Me gustaría saber qué alimentos sanos sacian más o cuáles menos. A veces tengo hambre y querría saber si hay algo que pueda comer cuando me pase eso y que al mismo tiempo sean saludables y no tengan muchas calorías.
Quería saber si tomar vitaminas y/o suplementos de esos que venden en la farmacia o en tiendas especializadas es bueno o no. ¿son necesarios si llevas una dieta equilibrada? ¿tomar demasiado puede ser perjudicial?
saludos
Qué tal,
Tengo una pregunta sobre el arroz.
¿Tiene las mismas calorías que la pasta? Siempre se habla sobre que la pasta y el arroz son lo mismo (hidratos de carbono), pero ¿hay alguna que sea más saludable que la otra?
Hola!
He oído que la leche no es del todo buena para los adultos, y que lo mejor sería tomar leche desnatada o de soja. El problema es que estas bebidas no me gustan mucho.
¿Hasta qué punto puede ser perjudicial beber leche entera?
Muchas gracias
Hola,
Actualmente sigo lo que creo que es una dieta más o menos equilibrada en la que trato de tomar vegetales, proteína de origen animal e hidratos (en menor medida). Desde hace unas semanas estoy siguiendo un plan de entrenamiento (que me prepara un profesional) saliendo a correr 2-3 veces por semana, sin haber tenido hasta la fecha ningún problema. ¿Es necesario tomar algún tipo de alimento específico los días que salgo a correr o al tener ya los principales grupos alimentarios cubiertos no hace falta?