Hola Anna
La leche de almendras no tiene problemas con la toxoplasmosis, por que es una enfermedad que proviene de los animales en especial de los gatos.
Si la preparas a nivel casero muchísimo mejor, por que las industriales tienen mucho azúcar y harinas.
-Procedimiento para el remojo y preparación
1.Coloca las almendras en un recipiente hondo y cúbrelas con bastante agua.Debes asegurarte que el agua sea suficiente, ya que las almendras se hincharán un poco.
2.Déjalas en remojo toda la noche.
3.Al día siguiente, enjuaga bien las almendras, escúrrelas y ponlas en la licuadora.
4.Agrégale las tres tazas de agua y procesa todo muy bien hasta que las almendras se hayan hecho polvo.
5.Cuela el líquido para separar la leche de los restos de almendras y consérvala en un frasco de cristal.
6.Si le pones una varita de canela la leche se puede conservar mejor.
7.De manera opcional le puedes agregar un poco de vainilla para darle un sabor más agradable.
De todas maneras, si no tienes intolerancia a la leche de vaca, te sugiero que procures consumir diario de 125 a 20 ml, por que es un alimento funcional que aporta muchos nutrientes esenciales y que si es tomada pasteurizada con mesura es muy saludable.
Espero haberte ayudado.