Buenas, me hicieron una prueba de intolerancia alimentaria hace un tiempo y me salió gran intolerancia a la leche de vaca y a la clara del huevo e intolerancia en menor medida a la yema del huevo y a la piña. Hace años sufro de hinchazón después de comer(indiferentemente si como mayor o menor cantidad) acidez,mal estar, gases...Hace pocos días que he empezado a comer eliminando por completo de mi dieta todo lo que contenga leche de vaca,huevo y piña y por el momento lo que noto es que el malestar que era prácticamente diario ha desaparecido. No sé si es normal notarlo tan rápido pero no tengo esa sensación de pesadez ni malestar. Podría decir que me sienta bien lo que como y es una gran alegría para mí.
Mi duda es: la intolerancia a la leche de vaca y cuando miro en los ingredientes de los productos aparece la lactosa en una gran cantidad. ¿Todo lo que contenga lactosa debo eliminarlo verdad? Y productos como por ejemplo queso sin lactosa tampoco puedo ingerir verdad? Porque aunque no lleven lactosa, leche llevan igualmente. Una amiga me comentó que la mayoría de la gente que es intolerante a la leche es por la lactosa pero como a mí no me especificaron si era la leche en general o la lactosa no lo sé. Mejor eliminar la leche por completo supongo,¿verdad? Así es como lo estoy haciendo...Y referente al huevo pues lo he eliminado igual porque tengo gran intolerancia a la clara y aunque sea en menor medida a la yema también. Por lo tanto todo lo que contenga huevo adiós. Agradecería me guiasen un poco porque ando algo perdida con el tema. Muchas gracias.