Maria Jose

Edulcorantes

Estoy intentando eliminar el consumo de azucar pero los edulcorantes q venden dicen q no son buenos. He comprado azucar de abedul pero es carisima y pasa igual con la stevia de verdad (herbolario). Que aconsejas utilizar para el cafe, elaborar reposteria, ...? Soy muy golosa y me gustaria hacer bizcochos algo mas ligeros.

Gracias

Carolina Holzmann


1  votos(Respuesta mejor valorada)
Es cierto que los sustitutos del azúcar son algo (o mucho) más caros que el azúcar, pero piensa que son saludables y van a evitar que tu cuerpo esté ácido. El azúcar es un alimento que debería ser desterrado de la dieta de cualquier persona. En general es malo para todo y acidifica y es cancerígeno!
Toma: stevia, miel, Xilitol, sirope de ágave, o en su defecto fructosa o azúcar de caña (panela). Todos son calóricos salvo la stevia, pero tienen un poder edulcorante mayor, o bien pesan menos, con lo cual utilizas menos cantidad. Y lo ganarás en salud