Hola Juana.
Mira, el pescado blanco es el que menos Kcal contiene, por tanto es el pescada qeu mas consumiremos habitualmente, por contra el pescado azul (Atún, Salmón, Sardinas...) Es el pescado que mas grasas aporta a nuestro organismo, lo bueno de este pescado es que es rico en Omega 3-6, que son grasas beneficiosas para nuestro organismo (poli-insaturadas).
Mi recomendación es comer unas 3 veces por semana pescado, de esas tres veces 2 serian de pescado blanco y una de pescado azul, evidentemente no pasaría nada por comer 4 o 5 veces a la semana pescado, pero bajo mi punto de vista tenemos que asegurar como mínimo un día de pescado azul a la semana y un par de días de pescado blanco. con eso es más que suficiente. Eso junto a una dieta equilibrada hará que nuestro organismo este perfectamente alimentado.
Comentarte también que cuanto mayor sea el tamaño del pescado mas concentración de tóxicos del mar habrá en su carne, por eso es mejor una sardina que un atún por ejemplo.
Cualquier duda ya sabes, estamos aquí para ayudarte.
Saludos,
Robert.