Está claro que los los helados industriales, no son sanos y suponen altos porcentajes de calorías y azúcares refinados y por tanto no son una buena opción.
Esto no quiere decir, que durante todo el verano no puedas comer helados. Puedes preparar tus propios helados caseros en casa y hacer de ellos tu postre estrella, aprovechando todos los nutrientes de las frutas.
Te proponemos formas más sanas y saludables de preparar tus propios helados, para que pueden formar parte de tus postres y meriendas más divertidas.
Ayudarte de ingredientes como el yogur o la fruta, puede ofrecerte unos helados ricos, sabrosos y sobre todo saludables, pero además puedes usar mucha variedad de ingredientes, como la leche, o agua para hacer sorbetes.
Aquí tienes una receta sencilla de preparar, sólo necesitas:
- Un yogurt
- La fruta que más te guste
Cómo prepararlo:
1 yogur desnatado, la ponemos en un bol, con la fruta que más nos guste, y batimos bien, para crear una crema homogénea, colocamos la mezcla en un recipiente apto para el congelador. Lo metemos en el congelador durante 6 horas y listo para disfrutar.