El lulo, otro superalimento a tu alcance

El lulo, otro superalimento a tu alcance

El lulo es una fruta tropical poco conocida en España, que además de ser muy digestiva tiene grandes propiedades.

El lulo, también conocido como naranjilla, es un fruto tropical, típico de América Latina. Se reconoce porque es pequeño, de color amarillo-naranja, con algo de pelusa por fuera y cargado de semillas por dentro. Podría parecer un tomate verde, pero tiene un sabor muy curioso y dulce.

Puede consumirse fresco o en zumo, en ambos casos se absorben todas sus propiedades igual de bien.

¿Por qué se ha considerado un superalimento?

  • Está cargado de vitamina C, de vitamina A y fósforo. También es destacable su aporte de calcio, y por apenas contener calorías.
  • Beber el zumo de esta fruta está considerado como el mayor detoxificante que se conoce, debido a su potente poder diurético, ayudando de este modo a eliminar toxinas a través de la orina.
  • La combinación de vitamina A junto al fósforo, es un combo perfecto para ayudar a fortalecer tu pelo y uñas.
  • El calcio junto a la vitamina C, forman la pareja ideal para fortalecer huesos, cartílagos, y demás tejidos de soporte.

Si bien en nuestro aún cuesta un poco de encontrar, en Sudamérica forma parte de la dieta familiar, ya que aporta mucha energía de forma sana y dulce. Aunque siempre puedes adquirirlo fácilmente en tiendas online.

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