Las legumbres nos aportan muchas propiedades en general, pero además, en la alimentación vegetariana y vegana son la principal fuente de proteínas de calidad, y por lo tanto, son básicas.
Los cambios radicales no es algo que todo el mundo pueda conseguir, y mucho menos fácilmente, por lo que la mayoría de gente acaba por abandonar a los pocos días. Lo mejor es ir haciendo modificaciones que supongan pequeños cambios en nuestros hábitos.
La soja es una legumbre muy común en dietas vegetarianas y veganas por su alto contenido de proteínas. Gracias a su aporte nutricional se ha posicionado como sustituto ideal de alimentos de origen animal.
La nuez moscada es una especia aromática y medicinal. Se utiliza en la cocina desde hace siglos, pero hoy en día se ha popularizado y es extraño no encontrarla en la mayoría de las despensas.
Si eres vegetariano o vegano, seguramente habrás escuchado hablar de la vitamina B12 y de la importancia de controlarla y en muchos casos suplementarla.
Si eres vegetariano o vegano, seguramente habrás escuchado hablar de la vitamina B12 y de la importancia de controlarla y en muchos casos suplementarla.
La etiqueta nutricional es como el nombre, dirección, teléfono, nacionalidad… del producto que compramos. Nos proporciona toda la información sobre el mismo.
Es fácil que se confundan ambas señales, a veces acabamos comiendo cuanto tenemos sed o al contrario. Si escuchas a tu cuerpo y aprendes a diferenciar entre sed o hambre, puede que te sea más fácil mantener tu peso ideal.